Каким бываете

 Каким бываете жестоким!
 Откуда взялись Вы такой?
 Вам посвящаю эти строки,
 А на душе давно покой.
 Люблю я в Вас недостижимость.
лЮблю я в Вас свою мечту.
 Как будто чувством отравилась,
 У Вас идя, на поводу.

 А Вы кидаете об пол
 Любовь, что ночью подарила.
 Едва поняв разлуки боль,
 Который раз её забыла,
 Срываюсь в ночь и к Вам бегу.
 Ах, жаль, сегодня не суббота.
 Но, Вы позвали, не могу...
 Да, Бог с ней, с завтрашней работой
 Разувшись, в комнату войду,
 У Вас я лишь покой найду!


Рецензии
Ведь только любимый человек его нам может подарить!

Надежда Демченко   12.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
И он один-единственный на всем белом свете...

Александрова Анна 2   12.04.2010 17:29   Заявить о нарушении