Есть ЕвроЛайф Есть только миг

Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть ЕвроЛайф – за него и держись.
Это связной между прошлым и будущим,
Именно он дарит светлую жизнь!

Вечный покой ЕвроЛайф не обрадует,
Он ежедневно к клиентам спешит.
Лишь ЕвроЛайф в час суровый не падает,
Наоборот, очень крепко стоит!

Пусть Евролайф вдаль идёт сквозь столетия,
Пусть вся Россия идёт вслед за ним!
Чем дорожим и гордимся на свете мы? –
Лишь ЕвроЛайфом могучим своим!

Счастье дано повстречать нам не раз ещё...
Есть Евролайф – за него и держись.
Это наш друг между прошлым и будущим,
Именно он дарит светлую жизнь!


Рецензии