Зачем ты днем
Мне улыбаешься, так нежно?
А я глупею, вечер ожидая,
Когда услышу, так небрежно:
Сегодня занят, завтра тоже,
На той неделе позвони!
Как это всё же не похоже
На то, что днем глаза твои
Сказали мне в короткой встрече.
Я всё успела прочитать.
Лишь для того, чтоб в этот вечер
Твою улыбку вспоминать.
Свидетельство о публикации №110041201843
Надежда Демченко 12.04.2010 15:53 Заявить о нарушении