Ты спишь - Н. К

Ты сладко спишь, мой ангел нежный.
Пускай звенящая капель
Весны зелёно-белоснежной
Споёт на ушко колыбель.
Растает ночь... Рассвет пробудит,
И Солнцем в утро позовёт!
Машины, дни, уроки, люди... -
Проходят дни из года в год.
Ты засыпаешь одиноко.
Я так тебя хочу обнять...
Ты - как звезда сейчас далёка:
Так просто с неба не достать.
Но может быть, хотя б однажды
Укрою с радостью твой сон...
Ты стала правдой, самой важной.
Прости, что так в тебя влюблён.


Рецензии
Ты сладко спишь, мой ангел нежный.
Я так тебя хочу обнять...
Пусть спит Наташа безмятежно.
Как я тебя могу понять!
С Теплом! Сергей

Сергей Бабинцев   07.05.2010 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, огромное! Очень тронут!

Николай Валерьевич Павлов   13.05.2010 18:28   Заявить о нарушении