Боль

Боль .  Душу изливаю на листочках
Сложно сыграть эту роль и скрывать
Свои чувства в полумраке ночи.
 Дыхание твоё чётко слышу
В каждом сне...
А наяву, почему-то игнор,
Не молчи , напиши мне,
Ну или набери номер
Цифры которого
Тебе известны....
А может , другая сейчас
Тихим голосом поёт тебе
Сладкие песни


Рецензии