В этом городе снова зима...

В этом городе снова  зима
Засыпаны снегом бульвары....
Здесь каждый по своему
Сходит с ума 
И каждый считается правым!
В этом городе снова зима.
Спят проспекты усталым сном.
И знает лишь только она ,
Почему мы сейчас не вдвоём...
В этом городе падает снег
И с ветром приходит позёмка...
Она знает, тебя рядом нет,
Но не знает почему же так долго


Рецензии