Сыну
Я брожу в кромешной темноте.
Я пытаюсь даже помолиться,
Только легче стало бы тебе.
Я бы боль твою в себя забрала,
Только б улыбнулся ты опять.
Я бы сердце за тебя отдала,
Если б нужно было выбирать.
Для ребенка я на все готова,
Знать бы только, что счастливый ты.
Я умру и вдруг воскресну снова,
Чтоб тебя увидеть с высоты.
Свидетельство о публикации №110041201768