Всё деньки свои тасую...

Всё деньки свои тасую:
Проигрался в «дурака»…
Пачки денег не прессую
В недрах сейфа-сундука…
Карты, нет и нет, - не мЕтил,
И не прятал в рукаве…

Нынче честным быть на свете, -
Как с изъяном в голове…


Рецензии