в цвете граната...

В цвете граната

Моя душа,

Перестаю навсегда дышать...

Сутуло Бог в мое тело входит,

Руками в ребрах разводит

...Какое печальное сердце,

Какие разбитые слезы...

Как душно,здесь,пахнет мимозой...

И закрывает мои глаза

И закрывает рот.

Мне страшно, мне больно,

Но я мертва,

Но в теле моем Бог.

12.04.10


Рецензии