Отрок
Сын Бога и дитя небес.
Смирение во взгляде ясном,
На теле – православный крест.
Его судьба – служенье Богу.
Он небеса благодарит
За освещенную дорогу,
И путь с молитвою творит.
В трудах проходят дни за днями,
Терпенье, ум Бог подает.
И с распростертыми крылами,
В срок, отрок совершит полет.
27.03.2010
Свидетельство о публикации №110041200170