И будет нам

   ***
И будет нам по силе Духа
Препятствий, Радости, всего,
Но сколько быть ещё разлуке
Зависит лишь от одного:
Стремленья страждущей Души
Законы вечные Природы
Познав, вместив, самой решить
В века, эпохи или годы
Сложить нам сужденный маршрут,
Без суеты и сожалений   
Нести туда, где люди ждут
В Сердцах Любовь, печаль сомнений
Отринуть Знанием, ведь нам
Творцом Великим заповедано
Узреть Прекрасное во всём,
В мгновеньи каждом нами ведомы
Черты сияющей Любви,
А Жизнь полна Благодарением,
Сверкают Радости Огни
И Вдохновение Творения
Не покидает ни на миг,
Порыв становится процессом,
Земных пределов рубежи
Давно Сознанью стали тесны,
Объединённые родством
С могучей Вечностью, в Дорогу
Духовный хлеб с собой возьмём
И с этим устремимся к БОГУ
Не в поклоненьях и мольбах,
С безмолвной просьбой о Доверии
Принять участие в делах
Страны Твоей, Владыка, бременем
Не станет вдохновенный Труд
Познавших Свет во Благо Мира,
Стремленьем к Радости растут
Все зёрна Духа, мудрой силой
Проявятся в теченьи дней,
Меняя Жизни направленье,
Сияньем множества Огней
Объединимся в СоТвореньи,
Исполним Вечности Завет:
Любить, дерзать и ввысь стремиться,
Пределов в МИРЕ просто нет,
Наш Дух свободной, вольной птицей
Парит в веках и с высоты
Ему все ведомы Дороги,
Мы выбираем – Красоты,
Она - единственная к БОГУ
Направит краткою прямой
Без лишних трат и Воплощений,
Мы возвращаемся Домой
Из Странствий долгих и Свершений
Души в просторах вековых
Несём незримую поклажу,
Вот так сбываются Мечты,
Всех тех, кто честен и отважен
В Труде и битве, не менял
Перед преградой направленье,
Но шёл вперёд, одолевал
Путь непреложный Восхожденья!
   ***


Рецензии