***
И поведать ему свой рассказ.
И глоточик любви, отогреться,
Ведь она обжигалась не раз.
Раны болью на сердце ложились,
И казалось, что выхода нет.
От любви лишь осколки хранились,
Прошлой жизни обратный билет.
Нет, она не ждала опровданий,
Не пыталась на жалость давить.
В этом мире грехов ипознаний,
Ей хотелось всего лишь любить.
Свидетельство о публикации №110041201633
Прошлой жизни обратный билет.
Очень точно.
С уважением О. Т.
Олег Толстов 12.04.2010 09:12 Заявить о нарушении