Небесам...

Ты всегда меня спасала,
Когда в депрессии я глупые стихи писала...

Ты всегда мне помогала,
Когда я чего-то не понимала...

Ты всегда была на моей стороне
Даже если что-то было по моей вине,

Ты всегда была за меня
Даже если я была не права...

Ты была, как всегда, права,
Ну зачем я в ту ночь ушла,
Я не смогла тебе помочь,
Ну почему у тебя такая плохая дочь?


Я тебе сказать забыла,
Как же сильно я тебя любила,

Я сказать тебе не успела,
Сколько песен своих не спела,

Ты сейчас далеко и высоко там где-то,
В одинокой и холодной неживой Вселенной,

Не забуду твои голубые глаза
Почему их забрали у меня небеса?

Ты была, как всегда, права,
Ну зачем я в ту ночь ушла,
Я не смогла тебе помочь,
Ну зачем тебе такая плохая дочь?


Рецензии
Наши дети - всегда самые лучшие,
потому что самые любимые...с материнской ЛЮБОВЬЮ и нежностью

Лара Фай-Родис   12.04.2010 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, с искренней благодарностью

Неизвестная-В-Сети   13.04.2010 04:14   Заявить о нарушении