Мне надоело жыть с разбитым сердцем
Я пробовал его склееть сшыть
Не получалось иные правила иные силы
Мы подчиняемся ему телами чтобы жить
Я звень цепочки жизненого смысла
С закалом всех прожитых бед
Я крепок был но кончен смысла жизни
И нехочу я без него прожить остаток лет
Я ускоряю это время огорченья
Для тех кто верит что жизень всего одна
Самоубийство моё время обреченья
Любовь одна и жизнь была одна
Через темнейший страх комне пришло прозренье
Очнулся вроде жив но где же я?
Я умер но врай не попадет призренье
Убитое само себя, само себя
А где обещенные огненные ямы?
вокруг лишь лёд и холод как игла
Он жет колящим острием кинжала
А боль сильней чем жар огня
И мои губы разрывая клочья мяса
Осмершихся, струдом твердят слова
Явись сюда осмыслие проклятья
Я жду тебя, услышь меня, прошу тебя
Вокруг лишь тишь и отблеск отраженья
Вольду отсвечванья меня
И говорю я сам себе призренья
И овечаю так же за себя
Ты жил? Я жил. И чем же стало лучьше?
Незнаю я думал будет потеплей
Забуду все невзгоды огорченья
С которыми я прожил столько дней
Не думал что окожусь я дальше
От дальности, как блиско был я сней
Теперь я здесь и холод не имеет жалости
Что холод тот который я испытывал с ней
Свидетельство о публикации №110041201626