Я заперт стиснут нет мне ходу
Прижат я миром вместо кислорода в воду
Хочу чуть в лево с право девят
Один неможет задавить так в троём давят
Оставивят мне прощель какую захотят
Проход мне стиснутся туда хотя хочу назад
Безвольные рабы сознаньем воли
Мы стиснуты пороками своими в боли
Живём мы там где неходим
И любим тех порой кого нелюбим
Так получилось обстоятельство делов сложились говорим
И на нелюбимую работу ходим и не любимые дела творим
Всё наше общество монархия финанс
Работают % 10 там где дают больше всех аванс
Ну остольные прямо потечению реки
Садик школа инстетут работа и вечны сны
Я понимаю что есть иной % людей
Он засекречен таится он встене моей
И давит давит чтобы меня в сторону свернуть
Иму так выгодней я делаю ему просторней путь
Пусть он дабился уголка встене уют
Что бы не здавленым стеною быть такие вот живут
Ему почёт и уважуха и лишь одна только непруха
Ты б уважал хотя бы их которые пусть не в стенах стоят но держут их
Ты груперуеш создаёш коорперотируеш
Другим даёшь пожить и сам живёшь
А мы простой народ завидуем тебе
И скосостью глядим как опслуживают тебя в опслужвущей среде
И непостроить идеальной нам системы
Не идеальны машины электросхемы
Иделен будет тот человек
Которому платят и только для того кто выписывает чек
А мы что сами для своих неможем быть попроще
Извените сказать да нет давим что есть мощи
Ну наконец я дотерпел
И эта сволач перестала мне ноги топтать и автобус почти опустел
Я рад что стеной был не я а ты
Быть может ты скажет а что же молчал
На верное я один токой который хочет чтоб ты
Третью меровую войну не увидел
Свидетельство о публикации №110041201623
Светлана Казанцева 2 08.11.2010 10:14 Заявить о нарушении