прелисть
Ночь пришла луна взашла
Ты стоиш и молчиш
Я сказать хочу слова
Ты прекрасна и нежна
Но молчу и гляжу
И сказать я немогу
Как я люблю тебя ах ты прелесть моя
Ты мне послона судьбой своё сердце приоткрой
Ну кчему теперь слова если видно по глазам
Как люблю люблю тебя за тебя я жизинь отдам
Молчу опять и немогу сказать нислова
Ты молчиш, уйти уже почти готова
Я рукой своей прижму твои лодони
Как люблю почуствуеш типлом моим
Ах как я люблю тебя ах ты нежная моя
Я люблю тебя поверь приоткрой мне свою
Ты же прелесть моя ты жерадость моя
Я люблю люблю тебя ты взглини лиш на меня
Ты молчиш и я молчу
Ты ушла я реву
Наши мысли разошлись
Наше небо разорвало
Наши цепи разбились
И осталось только петь
Как я люблю тебя ах ты нежная моя
Ты закрыла свою дверь бес тебя мне жить теперь
Ну кчему теперь слова если ты невидела
Как люблю люблю тебя слышиш прелисть моя.
http://7649454.vkrugudruzei.ru/my/audio/
Свидетельство о публикации №110041201620