Я никогда не поменяюсь

Я никогда не поменяюсь,
Останусь я, таким как был
От вас одним я отличаюсь
Ведь я всегда хорошим был

Я понимал свои деянья
С душою в дело я вникал
Когда просили пониманья
Я вас всем сердцем понимал

Я ошибаясь спотыкался
Потом опять вставал и шел
И я в себе не замыкался
Поэтому, я путь прошел

А кто-то спился и сломался
А кто-то рядом со мной шел
Свернув  с пути я не терялся
И каясь, снова в путь я шел

Я поднимался, потом падал
Потом опять к вершине шел
Но никогда я глаз не прятал
Протерев слезы, дальше шел


Рецензии
Молодец,так держать.

Светлана Казанцева 2   08.11.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.