Чего же я хочу на самом деле?

Чего же я хочу на самом деле?
Любви или оргазма в теле?
Любовь без секса, секс без любви
Инстинкт душа попробуй выбери

Прижался к милой и лежу
Она ласкает, а я ее хочу
Смотрю в глаза, нет, не люблю
А сам уже в нее вхожу

Потом оделся, ухожу
Люблю ее? Нет, не люблю
Она в ответ пока
И я в ответ любовь моя

Зачем сказал я не пойму
Ведь я ее же не люблю
Но все ровно сюда приду
Зачем приду чего ищу?

Любовь ищу я в её теле
Наверно так на самом деле
Потом иду к своей жене
Искать оргазм, что так нужен мне


Рецензии