У меня есть две подруги
Я и ту и ту люблю
Не хочу прожить я в суки
Но надо выбрать мне одну
Первая красивая
Вторая светлая душа
Первая счастливая
Вторая нежная моя
Но получилось в жизни так
Что вышел маленький косяк
Появилась третья та
Что залетела от меня
Я по пьяни не любя
Согрешил, прости меня
Я не думал, я гадал
Не решая, папой стал
Я не знаю, что мне делать
Буду папой так и быть
Буду с мамой жить я сына
Буду сына я растить
Первая мне не простила
Вторая просто послала
Губит всю любовь не пиво
А постельные дела
Свидетельство о публикации №110041201600
Чуть было совсем не остался без дел..
А тут мать природа в поход позвала
Постельный вопрос высоко подняла..
Зачем не туда, друг, совал ты свой нос?
Погубит троих постельный вопрос!
Аланкая 04.11.2010 07:03 Заявить о нарушении