Твои глаза
И боль, и радость, горе, и , конечно, счастье.
Оставь мне хоть немножечко добра,
Чтоб никогда не тронуло несчастье.
Твои глаза всегда добром сияют
И завораживают всех они вокруг.
С тобою рядом беды исчезают
И сразу понимаешь ты - кто друг.
Твои глаза бездонные такие
В них утопаю я, тебя любя,
Без них нет смысла жить на этом свете,
Я счастья не хочу лишь для себя.
Твои глаза забыть мне невозможно.
И я их не забуду никогда.
Я время попрошу остановиться,
Чтоб счастливы мы были навсегда.
08/04/10
Свидетельство о публикации №110041201599
Чувственно и душевно!
Спасибо!Всех благ желаю ВАМ!
С теплом,Елена.
Елена Тарасова Райн 04.05.2010 17:58 Заявить о нарушении
Пожалуйста, читайте.
Анна Любарская 04.05.2010 21:07 Заявить о нарушении