Люблю тебя... Дубль N

Люблю тебя... Высокие слова.
Тебя, тебя, вон ту в оранжевом и в белом...
Что, девочка, а ты так разве не хотела?
Терпи. Теперь жизнь такова.

Люблю тебя... Столь низкие слова.
Стоят чуть выше слова пошлость.
И это лишь твоя оплошность,
Что жизнь теперь уж такова.

Люблю тебя... Слова, только слова.
Наивные и грустные, смешные...
Не жизнь такая, мы такие.
Прости, была наверно не права...

9.04.10
Н@ивн@Я


Рецензии