Я навеки буду твой ТЫ же будешь раем..

мои черные одежды красят душу светлую
белый день судьбе на встречу с радостью повенчаны
и кружится эйфорией страстный образ лентою
и укоры темных дней сердцем сброшу с женщины..

шелест этих тополей быль расскажет вещую
я склонюсь с твоим дыханьем ласкою безбрежно
пригублю от губ святыню покрывая краскою
в твоем теле поселю память ежечасную..

для души открою дверь мысли на распашку
ты мой ангел я твой хмель оба птицы счастья
у небес нас ждут врата одевай рубашку
сей полёт всё на века не уйдём ненастья..
              ___________

Я навеки буду твой ТЫ же будешь верой..

      


Рецензии