Божий дар
Как быстро старый мир наш износил
Святой любви истрёпанное платье.
Но я ещё пока что не забыл,
Как умирал Христос наш на распятье.
За нас страдал Господь наш Иисус,
Хотел он искупить грехи людские.
Но, уходя, сказал он: « Я вернусь».
И потому о нём пишу стихи я.
Всё превратило общество в товар.
Товаром нынче стали даже звуки.
Но никому я не продам свой дар,
Что Бог вручил, вложив мне в руки.
Я, как ребёнка, этот дар носил,
Я, как ребёнка, этот дар лелеял.
Меня он снова к жизни воскресил
Когда готов я был надеть петлю на шею.
И, может быть, что я для Музы стар,
Но я пишу стихи свои недаром.
И твёрдо верю, что не зря Поэтом стал.
И буду дорожить талантом – Божьим даром.
Свидетельство о публикации №110041201513