заболевание бред

ты напомнишь мне.
Как сильно скучаешь,
что себя без меня ты не представляешь,
и отправишь в письме.

захочется частых эмоций, встречи,
я вспомню твои шикарные плечи,
и руки, которые всех поднимали,
хотя и сейчас поднимать не устали,
ох, как изменчивы твои крепкие руки,
нежно других сейчас обнимают,
а нежными стали при нашей разлуке.
меня это все умиляет.

ты без меня один,
я без тебя нет.
Печаль, как дешевый амфитамин,
напомнит о чем-то,
зачем-то утопит,
заболевание, бред.
утянет за пошлыми мыслями,
за безответным желанием.
И облака вокруг меня серые,
глаза закрытые, нервные,
чувств моих вымирание.

обещаю не плакать,
мое и так мокрое тело.
Заново встретимся  может,
как тогда, но сейчас,
как вспоминать надоело!
Лишь сигаретный дым поможет
утонуть от всех вас.

надо остаться с вами,
постараюсь смеяться,
получится может быть,
не умею, как ты влюбляться,
но зато точно умею любить.


Рецензии