Швинтойя утром
Роса на розах
Как дюны сыплют
Песок - оползень...
Колышет ветер
И кроны сосен
Ему внимают
Но скоро осень
Туман нахлынет
И холод ранний
Размоет ветром
Приход желаний
Все это было
Давно наверно
Швинтойя утром
Как королева...
Воспоминания о прошлом
из цикла "Мы были"
Свидетельство о публикации №110041201481