мой выбор
Идти с тобой в руке рука,
И помолившись утром Богу
Знать, счастье здесь, у нас в руках.
В твоих руках - сугробы таят,
В моих руках - цветут луга,
В твоих глазах - улыбка рая,
В моей душе - твоя душа.
Пусть будет сложно временами,
Но, не сверну назад, не оборву я путь,
С тобою вместе шаг за шагом
Пройдём мы трудность по чуть-чуть.
Тебе дарю рассвет Вселенной
Ты, подари мне только ночь,
Тебе дарю врата я рая
Ты, подобрал уже к ним ключ.
С тобой дышать я не устану
Единым воздухом земным,
Лишь став твоей - счастливой стану
И Я и Ты объединив.
Свидетельство о публикации №110041201467