Ах, Ангел мой

Он:
Ах,Ангел мой!Что с тобой?
Прилетай скорей домой!
Я в тоске,я грущу!
Быть с тобой скорей хочу!
Она:
"Не хочу!Не хочу!
Ничего я не хочу!..."
Он:
Ах,Ангел мой!Где же ты?
Я принес тебе цветы!...
Обрати милый взор!
Оживи меня же ты!...
Она:
"Не хочу!Не хочу!
Ничего я не хочу!"
Он:
Ах,Ангел мой!Жизнь моя!
Я приехал к тебе зря!
Ты прийди,поскорей!
Ты теплом меня согрей!...
Она:
"Не хочу!Не хочу!
Ни-че-го я не хочу!..."

Навеяно передачей С.Белзы(канал"Культура" -"О русском романсе...")


Рецензии