По ночам здесь совсем нет луны

По ночам здесь совсем нет луны
В небе темень, почти всегда
Разбежались мы в две стороны
Побоялись мы слова *ДА*.
Мы не виделись сотни лет
Я совсем позабыла твой взгляд
В далеке затерялся твой след
Никогда не смотрел ты назад
А мне так нужен был лунный свет
И дорожка, что вверх бежит
Мы не виделись сотни лет
Там где ты был, камень лежит.
Я случайно прочла на нем
Твое имя, почти наугад
Как нарочно, тем ясным днем
Вдруг посыпал холодный град....
Я теперь снова знаю где ты,
Хоть не виделись сотни лет,
По ночам здесь совсем нет луны,
А мне так нужен был лунный свет......ЛА


Рецензии