Наша общая боль
Дорогие мои одноклассники,
Время нас изменило, бесспорно.
Век двадцатый одаривал классикой,
Двадцать первый пихает нам порно.
Разобраться в политике сложно,
Коль бубнят, это дело политиков
Пропиталось всё взятками, ложью
И вот здесь не видать аналитиков
Не уже ли мы, доброе, вечное
Променяли на баксы и евро
А разумноё всё, человечество
Потихоньку списало на нервы
Ну а где ж корифеи науки?
Только честно в глаза господни…
Это боль наша, и наши муки
Вот поэтому взгляд свой отводим
Всё забыли, костры пионерские,
Все закаты, восходы у моря
Задавили дела министерские?
Или водкою давимся с горя?
Это наша с Вами проблема
Объяснить нашим детям и внукам
Хоть сто раз поменяй эмблему,
Если ссучился раз, будешь сукой
В.В.Коршунов 12.04.2010г
Свидетельство о публикации №110041201381