Страсть зарёю расцвела!
Меня дева в ночь звала и в объятья приняла...
Счастья дар,
Восторг от чар!
Любовь длилась бесконечно – грех и ад,
Ночь с луною подвенечно, при объятьях бросив в Вечность,
Любви сад,
Я страсти рад!
Грешность – это ли паденье, вопрос дня?
Дав друг другу наслажденье – в страстном диком упоеньи...
Не виня,
Восторг даря!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110041201370