Я летаю по небу
Я летаю по небу,
Я парю над землей.
«Были» древние – «небыли»
Предстают предо мной.
И по самому краю
Двух бескрайних миров,
Пыль столетий сметая,
Мчатся призраки снов.
Эти сны мы искали
Между строк словаря,
А в языческой дали
Закипала заря.
Освещая так ясно
Суть священных основ,
Где легко и прекрасно
Жили дети богов!
Но однажды открыла
Свои шлюзы земля.
И добро отступило,
Злую участь кляня.
Засверкали зарницы:
Войны, глады и мор.
И - «история в лицах».
И - мечей разговор!
И совсем не осталось
Место божьей любви…
И голгофа взметалась
Высшей точкой земли.
Возгорались и стыли
Дымы адских костров.
И рабы наплодили
Сонмы божьих рабов…
Свидетельство о публикации №110041201355
Закипала заря.
Освещая так ясно
Суть священных основ,
Где легко и прекрасно
Жили дети богов!
спасибо! мне близко и понятно! Живи по солнцу! есть у меня и там тоже говорю. удачи!
Еммилия 09.12.2010 19:19 Заявить о нарушении
Лика Горак 10.12.2010 14:58 Заявить о нарушении