Мысли из прошлого Часть вторая
Ответь мне, где ты?
Взываю со звездных вершин.
Растаяла в сумерках жизни планета,
Остался один…
Куда и зачем
лечу в мирозданье
Звезд между, меж остывших солнц?
В зловещей пустоте плывет рыданье
Сквозь призму слез.
Мой тяжкий крест –
мое освобожденье,
В созвездиях иных мой прах
Найдет приют, а текстов разночтенье
Сгорит в кострах.
Нет ничего
юнее древних храмов,
Где истина в устах детей,
Но в новолунье вдруг проснется в ранах
Боль прошлых дней.
11 ноября 2008г.
Свидетельство о публикации №110041201340