А жизнь бывает сладкой?

С самого утра, Солпадеин!
Принимаю, не робею!
Я ещё над организмом господин
Слежу ухаживаю, брею
Знаю хаос есть, неотвратим...
Суеты, роман с порядком
Мирный атом, он скорей один
Остальные дружат с беспорядком
Нужен эротический экстрим
Час любви и поцелуй украдкой
Я успею, я совсем один...
Я аккумулирую....
А жизнь бывает сладкой?


Рецензии
Вы солпадеин, поменяйте на бенальгин
И тогда - не будете один

Валентина Зырянова   14.04.2010 06:32     Заявить о нарушении