Летняя ночь..

Обажаю ночь..
Особенно летом
Ни кого почти на улице нету
Темно вокруг, и легкий свет от фонаря,
Пытаясь, ночь согреть, поблескивает зря.
Люблю смотреть на небо
В темный небосвод
На небе замер звёздный хоровод
Ночь кончилась, и гаснут фонари..
И стрелка подбирается к шести.
Моя ночь не кончается с рассветом...
Она стоит рядом со мной особенно летом
Когда вылезаешь на балкон, открываешь окно,
И теплый ветерок так обдувает неежно лицо..


Рецензии