Блёски, пыль

Ярмарка   навсегда! 
И только Ирбите
Устроители-мишура
Не  ссите!
Завтра лучше , чем вчера!
Смотрите!
Товар  не простой
Едите?
Самоволка хула
Участвуй
Торговать не грешно!
Будь счастлив!
Тело печенега
Палкою по снегу
Вещего Олега?
Здравствуй!


Рецензии