Некролог Валентине Толкуновой

Век певицы был предельно долог,
Она прожила то, что Бог отмерил,
И в приоткрывшийся Небесный полог,
Она вошла достойной славы дщерью!

Она свой приумножила талант,
Достигла высшей точки мастерства,
Молитва искренняя - был ее гарант,
На пьедесталах Русских торжества!

И льется ныне голос Валентины из Небес,
Пасхальным жестом, что Христос Воскрес!
Что смерти нет, и жизнь за гробом есть,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!


Рецензии
Валентина Толкунова была ангелом на земле...

Елена Долапчи   21.05.2010 08:57     Заявить о нарушении
Совершенно верно!

Николай Катаев-Веснянко   19.02.2024 22:06   Заявить о нарушении