Философия бытия

Я блуждаю один по косым переулкам  дождя
Что ищу я в потоках воды бесконечной
Всё пытаюсь, невозможно отождествлять
Горизонты размыты, проблемы становятся вечными 
Философия жизни и смерти, парадокс бытия
Кто твердил о бессмертии, того уже нет средь живущих 
Кто хотел умереть, жив, жив назло всем смертям 
Где ответ, что здесь хуже, а что же здесь лучше
Эту вечную ношу свою нерешённых проблем
Мне придётся  как крест, пронести за собою до тризны
Много будет ещё на бумаге прописано тем
Но от этого только, всё больше вопросов по жизни
В.В.Коршунов       12.04.2010г


Рецензии
Очень мудрое,с опытом жизни. Спасибо понравилось.

Нежная Орхидея   17.10.2010 11:49     Заявить о нарушении
Такие стихи нравятся далеко не всем, для меня это редкость. Спасибо,с уважением Владимир

Владимир Коршунов   17.10.2010 15:56   Заявить о нарушении