У тебя в груди сердце больно бьется...
больно бьется, выгибая ребра.
Нервно куришь
или пытаешься прятаться…
К тебе тянуться руки,
с дрожью целуя пальцами.
С тобою нежная,
обещает расслабиться…
А в голове голос,
стирает из памяти…
Все это уже было?
Дежа вю? Или призраки?
Я разбиваю плиты кафельные:
Для меня она странная,
для других - темно-красная…
Если я помогу
упорядочить разное:
сожми крепче,
никому не показывай…
Хаос в лицах.
Хаос в сознании.
Теперь тихо:
ладонью гладя,
раздевается медленно…
Прошлое меня не волнует!
На плече шрамы лезвия…
Сжав ее тело,
хочу верить в последнюю.
Она мертвая.
Мертвая?
Отпечатки сливаются
во что-то единое.
Меня не было здесь!
Одинокою тенью сгинула.
Не кричи мне в лицо.
Тишиной признаваться не стану!
Я устал…
Алкоголь не поможет расстаться.
Остается бежать…
В голове голос громче
и громче.
Ни как не смолкает.
Бежать!
Всплески чьих-то речей,
меня, пробуждая, уводят…
Бред сменяется краской зеленой.
В блеске ярых огней,
подбираю свой пепел.
Она вновь улыбается…
Обняв ее - мы смеемся…
Как дети…
Свидетельство о публикации №110041201270