Поиграй со мной!

Фонари здесь тускло светят.
Бьет тебя дрожь до костей.
Ты бежишь, пока есть силы,
Ну давай, беги, смелей!
Только знай, что верный нож мой
Встретит твой истошный вой.
Поиграй со мной! Поиграй со мной!

Здесь никто тебя не слышит.
Нет, тебя Бог не спасет.
Ты не думал, что так выйдет,
Но раскаянье придет.
Кровь ручьями наполняет
Лживых слов крысиный рой.
Поиграй со мной! Поиграй со мной!

Боль кровавыми слезами
Потекла из ран твоих.
Чуешь запах? Это пепел
Волосков моих седых.
Вновь светло в душе усталой.
Сука, ты еще живой!?
Поиграй со мной! Поиграй со мной!


27.03.2010


Рецензии