Автор умер

Автор умер. Вот и всё.
Дальше будет без него.
У.О. Холодно. Светло. Легко. Хорошо. Метро.
Хайц аргид кум марк ахтва дага им кекес камузин.
Вот и славно................................
















А я всё равно жив.


Рецензии