Микропоэма Айпод

Пересказанный рассказ
Тысячу раз, по кругу
Теорема о проблемах,
Моё агонизированое существование на нервах,
Стагнации наших чувств – просто стервы
Знаешь..это ведь только мысли
Ты уж прости, что они в духоте повисли
Между такими глупыми  нами
Когда ты со мной, то похож на цунами
Ложь через блаж,
Куб героина. Ты если этого хотел,
То вмажь
Неон танцпола и бар,напитков полный
Я больше не могу пить колу
Напоминает виски
Такой уж нигилизм
Снова становишься близким
Под танец
Спрячешь свою гитару и романтизм
Это даже не жизнь, а глянец
Обновление гардероба и есть самоцель
Обажаю
Из раза в раз
Попадать под твой наглый прицел
Страданье в перевёрнутом сознанье,
Сомнительна выносливость на деле, 
Враньё от самых близких и некогда любимых
Заметно еле-еле
Истоки раннего Парижа,
А вещи собраны в Москву
Вечерний макияж в помойке,
Я просто больше не могу
Всё время спать
Плыть по теченью,
Без энергетиков никак.
Переглупевшая хандра - бардак,
Читая афоризмы, стараюсь быть к тебе поближе
Такая цель –  быть лучше всех
Я это просто ненавижу
Куплю себе нового мишку
И буду с ним жить и пить Мартини Асти
И в жару и  в ненастье
Буду деградировать  дальше
Только теперь безо всякой лжи и фальши
Буду ещё ему свои стихи декламировать
Без устали,до утра,пожизненно
Месть отличная,да?
Неприкосновенность(коррективы внести?) была в моде и остаётся хитом
Всё,мной содеянное(даже потом),теперь подлежит амнистии
Чай на ночь,маникюр,массаж,гламур,
Улыбка,вечеринка  года,
Билет на самолёт,АйПод,мечта,СВОБОДА...


*За помощь в написании сей микропоэмы я благодарю дорогого друга и коллегу Максима Вилливальда http://stihi.ru/avtor/pader


Рецензии
ЭТО ВАС БУДУТ ПРИСТАЛЬНО ИЗУЧАТЬ ПОД МИКРОСКОПОМ В ШКОЛЕ
А УЧИТЕЛЕМ БУДУ Я!

Александр Колмаков 1   10.10.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.