Идёт весна!
Не остаётся холодов,
Уже не так рябина стынет
И тополь, снова молодой,
Шумнуть собрался
Кроной светлой,
Освободившись ото сна.
Уже давно готова к лету
Ветла, и старая сосна
На прошлогодние иголки
Кладёт не пасмурную тень,
И птицам радостнее день
Встречать в берёзовом околке.
И я, и ты, и все вокруг,
Внимая майской канители,
Поверим,
Что бывают вдруг
Семь воскресений на неделе.
Май 03г.
Свидетельство о публикации №110041201165
Любовь Шихуцкая 16.04.2010 13:47 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 17.04.2010 05:14 Заявить о нарушении
Любовь Шихуцкая 17.04.2010 11:14 Заявить о нарушении