честность и успешность несовместимы
Понятия несовместимые совсем.
И если хочем мы богатства
Без воровства не обойтись нам всем.
И знай что каждый кто смакует,
В Швейцариях мартини дорогой,
Тот несомненнейше ворует
Твои налоги за твоей спиной.
И можешь смело подойти ты
И пальцем точно указать,
Сказав всем -вот он у нас ворует
Его потребно обобрать,
И ты не будешь клеветать.
Лишь семя правды в пыль бросать,
Чтобы оно гражданским долгом
Могло с годами возрастать.
Свидетельство о публикации №110041201124
Валентина Ноябрева 14.04.2010 09:21 Заявить о нарушении
Павел Никонов 14.04.2010 10:05 Заявить о нарушении
Валентина Ноябрева 15.04.2010 13:29 Заявить о нарушении