В подлунном тлении
Томясь невыполнимой тягой к вере.
Рассыпано пространство яркой пылью
За тенями мечты о звёздном ветре.
В затеянной игре моих безумий
Тону в тоске до илистого донца
И забываю, что луны Везувий -
Всего лишь отсвет ласкового солнца.
Настойчивостью силы гравитаций
Пружинят неразъёмные оковы,
В душе бурлят затейливые танцы,
Услужливым выплёскиваясь словом.
Снопами света придорожной пыли,
Языческим шипеньем дуноветра
Мои сомненья медленно уплыли
На полировку стихотворным фетром.
2010
Свидетельство о публикации №110041201100
Рад видеть Вас.
Весь уют, котоый есть, для дорогих гостей.
Анатолий Болгов 08.05.2010 04:52 Заявить о нарушении