Лесная зарисовка
В его ветвях гуляет шумный ,
Пропахший свежею смолой ,
Весёлый ветер молодой .
Между дерев по хвое тленной
Бредёт с корзиною грибник .
Пред ним и груздь , и боровик ,
И в пятнах мухомор презренный ,
Из под земли то там , то тут ,
Как Эльфы леса предстают . . .
Свидетельство о публикации №110041201091
припомнился: "У лукоморья дуб зеленый..."
Понравилось ваше стихо.
С улыбкой, Светлана.
Ланита 2 13.02.2017 17:49 Заявить о нарушении