Свеча горела на столе
Свеча горела..
А я читал твое письмо,
И все не верил...
Что ты могла та поступить,
Я все не верил...
Меня ты можешь обмануть,
Себя не смеешь...
Не понимаю я тебя,
Не понимаю...
Вот пишешь ты,что не судьба,
Бывай,как знаешь...
Свеча горела на столе,
Свеча горела...
Огонь мне душу обжигал,
А я не верил...
Свидетельство о публикации №110041201089
С теплом, Лилия.
Лилия Дударенок 11.07.2010 12:04 Заявить о нарушении
Виктор Яковенко 2 13.07.2010 00:40 Заявить о нарушении