И кто ночной порой в затылок дышит. Сонет 1554
12. 04. 2010
Сонет 1554
Пишу ли я? Нет! – Рифма мною пишет…
Покорствую, не зная, что почём,
Мягчая, как под солнечным лучом,
Когда строка влечёт вперёд и выше
И кто ночной порой в затылок дышит –
Не ведаю, прозреньем увлечён:
Чужая тень с крылами над плечом
Колышется, пугая меньше мыши
Да что мне тень в квартире городской?!
Склоняясь над блокнотом день-деньской,
Проводником работаю бессменно
И ты, дружок, наушники надень…
Коль суждено – восстанешь в светлый день,
А он для всех наступит непременно
.
Свидетельство о публикации №110041200001
Борознин Павел 20.05.2010 22:43 Заявить о нарушении
Лида Луткова 24.05.2010 23:54 Заявить о нарушении
Борознин Павел 25.05.2010 08:00 Заявить о нарушении