Песенка Волонтеров
"Песенка Волонтеров" (Для мюзикла "Придворные Шуты")
Сама природа говорит:
«Любой в душе из вас моряк!»
И если Бог благоволит,
На клотике взовьётся флаг.
Мы от бушприта до кормы
Построим для Петра фрегат,
И пусть под килем той воды -
Семь футов все, как говорят.
Припев:
Надо нам дружнее взяться,
Мы фрегат построим, братцы.
Наши руки любят топоры.
Пусть они остры и жарки,
Будет всё у нас в порядке.
Мы отложим отдых до поры.
Вира - майна, майна – вира!
Наш фрегат встаёт красиво,
Лучше его просто не найти.
Паруса поднимем вместе,
Не стоит фрегат на месте -
В море норовит без нас уйти.
2.
Пусть будет баловнем судьбы,
Избороздившим океан.
Пусть не сдаётся без борьбы,
И повидает много стран.
Пусть паруса его полны
Ветрами будут много лет.
Пусть будет гордостью страны,
Фрегата лучше просто нет!
Припев:
Надо нам дружнее взяться,
Мы фрегат построим, братцы.
Наши руки любят топоры.
Пусть они остры и жарки,
Будет всё у нас в порядке.
Мы отложим отдых до поры.
Майна - вира, вира - майна!
Всё идёт у нас нормально,
Мы своей профессии верны.
Бери больше, кидай дальше!
Пусть фрегат построим раньше,
В этом деле мы с тобой сильны.
И это наш подарок для страны!
Свидетельство о публикации №110041100963