Камни

бейте по пальцам моим побелевшие камни
изувеченные так странно горою
и такими как я
гору локтями драными
полуползком-полустоя
под себя

каждый падающий ранее замер на склоне
в ожидании полудрёмном меня
он был мною
и так же чёрно-огромен
как себя вижу я
ладонями

снизу шёпот камней, там кто-то взбирающийся
по моим ссадинам.. тишине
поверить успеть
к скале прижимающейся..
скоро камнем и мне
замереть


05.04.2010
(посвящено Мариян Шейховой)


Рецензии
Дерзость творчества... Приветствую!

Акиньшина   20.04.2010 07:26     Заявить о нарушении
Поднимаю руку в ответ.
Спасибо.

Сергей Павлов-Павлов   20.04.2010 11:04   Заявить о нарушении