Оптимистическое

"Даже не знаю, что выбрать - такое все вкусное!"
Ну все уже, хватит, Нео, чушь нести!
схорониться в подвале по-быстрому -
Вот выход из неопределенности
И не надо мне вот про это "жалко,
зачем ты так сама с собою?!"
Я удержусь, я вывернусь изнанкой
Прорвусь. И, может быть, без боя


Рецензии